? 万圣节PARTY-新闻活动-法奥臣文化艺术培训中心 cc国际彩球平台出租_国际CC_e彩cc国际网投代理

万圣节PARTY

发布时间:2012年10月26日  浏览:

万圣节简介
万圣节(HALLOWEEN)为每年的11月1日,源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。万圣节流传到今天已经完全没有了宗教迷信色彩,它成了一个孩子们的节日,也是年轻人化装舞会的节日。 
活动目的:万圣节是孩子们狂欢的节日,为了丰富孩子们的课外生活,我中心特地举行了本次晚会。
活动时间:周日晚6:50-8:40(10月28日)
活动内容:开场兔子舞——晚会节目——互赠礼物——安排离场
活动地点:法奥臣俊园分校
活动注意事项:
? ? 1. 学生和家长穿上万圣节的服饰、化妆(南瓜灯、南瓜头、巫婆、精灵、黑猫、蜘蛛、骷髅头、蝙蝠等)
? ? 2. 学生自带一份小礼物(可以自制或者购买,50元以下),参加现场交换礼物环节。
? ? 3. 6:50开始,提前10分钟到场登记。

活动部分相片:

? ? ? ? ? ? ?话剧表演 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?音乐小精灵表演 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 钢琴独奏 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 三人合唱 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?部分师生合影 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

上一篇:2016年中国音乐家协会考级简章 2015年12月10日